永利网上娱乐场平台

當前位置:
首頁
> 工作動態 > 林業動態
金昌市召開全市森林草原防滅火工作會議
發布日期:2018-12-19 浏覽次數: 字號:[ ]

为认真贯彻落实全国、全省森林草原防灭火工作电视电话会议精神,切实做好今冬明春森林草原防灭火工作,12月6日,金昌市召開全市森林草原防滅火工作會議。

副市長、市森林防火指揮部總指揮張紹民主持會議並作講話。他肯定了去冬今春以來我市森林草原防滅火工作,並對今冬明春及2019年全市森林草原防滅火工作提出具體要求:一是要認真落實行政首長負責制,各森林草原防火指揮部成員單位要密切配合,構建橫向到邊,縱向到底,協調有力的指揮組織和撲救網絡。組織開展培訓和演練,提高應急指揮、撲救能力;二是要加強宣傳教育,提高公衆預防、避險、自救能力。加強火源管控力度,及時排查和消除各類火災隱患,下大力氣築牢“四條防線”;三要切實夯實行業管理責任,紮實推進森林和草原項目建設。各責任單位要消除麻痹大意思想,以紮實有力的行動和措施,全力抓好森林草原防滅火各項任務的落實。

市森林防火指揮部成員單位、市安監局、以及縣區林業和草原管理部門的負責同志參加會議。

责编:祁元 来源:市森林公安局 编辑:祁世轩


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统