永利网上娱乐场平台

當前位置:
首頁
> 工作動態 > 林業動態
金昌市林業局開展“憲法宣誓”活動
發布日期:2018-12-11 浏覽次數: 字號:[ ]

在第五個國家憲法日、第一個憲法宣傳周之際,12月7日,市林業局30余名幹部職工面朝國徽,右手舉拳,以莊嚴的儀式告白對憲法的忠誠。

宣誓儀式結束後,市林業局黨組成員、副局長張珙帶領全體幹部職工共同學習了《憲法》部分內容和《習近平談治國理政》(第二卷)中“建設社會主義法治國家”有關章節。

會議要求,全體幹部職工要以這次憲法宣誓爲起點,讓學習宣傳和貫徹實施憲法的熱潮持續升溫,切實增強憲法自信,堅定不移走中國特色社會主義法治道路,不斷提高依憲執政的能力和水平。黨員領導幹部要做尊法學法守法用法的模範,把憲法法律的要求自覺體現到作決策、想問題、辦事情的各個環節,在全市林業系統帶動形成遵守和維護憲法法律權威的良好氛圍。各科室、單位要提高憲法學習宣傳教育的針對性、實效性,讓幹部職工自覺做憲法的忠實崇尚者、自覺遵守者、堅定捍衛者。全體幹部職工要深刻認識《憲法》的重要意義,切實提高政治站位,不斷增強維護《憲法》的自覺性,把憲法精神全面落實到各項林業工作中,全面推進法治政府建設,爲全市林業高質量發展提供堅強有力的法治保證。

责编:祁元 来源:办公室 编辑:祁世轩

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统