永利网上娱乐场平台

當前位置:
首頁
> 工作動態 > 林業動態
金昌市林業局舉辦消防安全知識講座
發布日期:2018-11-19 浏覽次數: 字號:[ ]

爲認真貫徹落實安全責任,不斷提高廣大幹部職工安全意識,2018年11月18日下午,我局邀請蘭州政安防火知識宣傳中心資深教官鄧凱躍同志,爲我局全體幹部職工開展了消防安全知識講座。

鄧教官生動詳細地爲大家講述了日常生活中的火災隱患,使用滅火器材的方法及其性能,火災現場自救逃生的技能和撲救初期火災的時機和方法,工作家庭中必備的滅火工具等內容。不僅從理論上向大家傳授關于消防的各種安全防範知識,而且還引用大量真實案例現場的圖片、視頻進行講解,用真實案例教育大家,教訓深刻,發人深省。

通過參加本次消防安全講座,全體幹部職工進一步認識到提高安全防範意識的重要性,認識到防火安全責任的主體就是我們自己,強化了防患未然的消防意識和處理突發事件的應變能力。大家紛紛表示防範火災、保證安全是我們的共同責任,大家將在思想上牢固樹立防火安全意識,從單位工作用電和家庭用電安全自覺行動起來,從一件件小事做起,構築一道防範火災的鋼鐵長城,保障安全,保障我們的幸福生活!

(辦公室陸曉婷供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统