永利网上娱乐场平台

當前位置:
首頁 > 森林防火
金昌市舉辦全市森林防火業務培訓班
發布日期:2018-10-23 浏覽次數: 字號:[ ]

爲認真貫徹落實全省森林防滅火工作電視電話會議精神,全面加強森林消防隊伍建設,增強預防和撲救森林火災的能力,進一步提高全市森林防滅火工作的整體水平,10月18日,金昌市林業局組織舉辦全市森林防火業務培訓班。市縣區防火辦負責人、各林場分管場長、護林人員、撲火隊員、林業技術員共120人參加。培訓前,市防火辦安排部署了全市今冬明春森林防滅火各項工作。本次培訓,邀請金昌市消防支隊和張掖森林消防支隊的教官授課,從森林火災預防和撲救、專業知識、緊急避險安全常識、森林防火機具使用操作、應急預案啓動幾個方面進行了系統地講解和培訓。

通過學習培訓,與會人員火災預防和火災撲救能力得到了有效加強,提高了森林防火指揮員撲救森林火災的組織能力與指揮技巧,進一步增強了全市各級森林防火工作人員防火意識和理論水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统