永利网上娱乐场平台

當前位置:
首頁
> 生態建設 > 林木種苗
金昌市林業局積極組織參加全省林木種苗執法培訓班
發布日期:2018-10-23 浏覽次數: 字號:[ ]

2018年9月11日,甘肃省林木種苗管理局在兰州市举办全省林木種苗执法人员培训班,市林业局认真组织市、县(区)林木種苗执法人员参加了这次培训班。

本次培训班对全省林木種苗行政执法工作进行了总结并对下一步工作进行了安排部署,为全省第一批30处保障性苗圃举行了授牌仪式,我市永昌县喇叭泉林场和东大河林场名列其中。

林木種苗管理局领导和有关专家学者详细讲授了植物新品种保护与管理的相关知识、解读了《中华人民共和国种子法》及《甘肃省林木種苗管理条例》、《林木种子生产经营许可证管理办法》和《甘肃省林业厅林木种子生产经营许可随机抽查工作细则》进行了详细解读并对实际工作中相关问题进行了解答,还对《林木种子生产经营许可证》系统操作和“双随机、一公示”系统操作进行了解读演示。

通过参加本次培训班,丰富了我市林木種苗执法人员的业务知识,提升了林业行政执法人员的工作能力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统